VALSE 2012

Steering Committee

Conference Program

Speakers & Participants

Venue & Hotel

Sponsors

Links

学术交流促发展

遵循人人平等之基本原则;
学术交锋刺激创新的诞生;
鼓励百花齐放,百家争鸣;
期望大家做出重量级的学术贡献!

 

 

Welcome To VALSE 2012

 

    VALSE年度研讨会的主要目的是为计算机视觉、图像处理、模式识别与机器学习研究领域内的中国青年学者(以1970年以后出生的研发人员为主)提供一个深层次学术交流的舞台。

    在这个舞台上,我们恪守并倡导理性批判、勇于探索、实证、创新等科学精神;在这个舞台上,我们倡导自由平等原则下、理性而纯学术的百家争鸣和思想交锋;在这个舞台上,我们期望欣赏到国内青年学者越来越优美的学术华尔兹(valse);通过这个舞台,我们期望促进国内青年学者的思想交流和学术合作,从而在相关领域做出重量级学术贡献,提升中国学者在国际学术舞台上的学术影响力。

    经Steering Committee投票,VALSE2012在西安举行。由中国科学院西安光学精密机械研究所、西安交通大学、西安电子科技大学联合承办,会议地点在中国科学院西安光学精密机械研究所光学影像分析与学习中心(OPTIMAL: Center for OPTical IMagery Analysis and Learning)。

                                                                  NEW:VALSE会议报告

                           

                                                           
                                                           


© All rights reserved, VALSE 2012